солнечный мальчик

Талинэ
Ты - сияющий в небе лучик,
Живая моя вода…
Мой  нежный Солнечный мальчик,
Не забуду тебя никогда….

О тебе не скажешь словами,
Может музыкой или кистью…
Обладаешь такими дарами,
Которые возвращают к жизни…

Мне хочется, чтобы сверкала
Улыбка твоя всегда….
И счастьем меня заражала…
И вера во мне жила…