Снежинка

Светлана Япончик
Снежинка- на ладошке.
Как яркая звезда.
Космическая крошка.
Слепишь,красой дразня.
Такая утонченная.
Алмазик-на ветру.
Согреть тебя в ладошке.
От страсти весь горю.
Смотрю, тобой любуясь.
Огонь в себе держу.
Ты таешь на ладошке.
А я уже люблю.
Прекрасная снежинка.
Вот ветер.Ты лети.
Свободная в полете.
Тебя всегда я жду.