Жизнь так прекрасна

Талинэ
Жизнь так прекрасна, уверяю
Не нужно ничего менять…
И нас Создатель вдохновляет
Благие действа совершать…

Не нужно ждать на них ответа,
Ведь в суете своих проблем,
Нам не дано целительного света…
Нам жизнь дана - для завершенья дел.

Нас учит Он, как жить иначе…
Без бед, без горя и страданий,
А мы неблагодарные все плачем,
Не вникнув в суть тех назиданий.
 
А суть проста - принять как есть
Тот мир, в который нас пустили,
Творить добро и не жалеть,
Что где-то что-то упустили…