Оберег

Андреева Татьяна 2
Мне больше некуда бежать;
Обратный путь давно изучен,
Мне б только чувства выражать,
Но дух мой чувствами измучен.

Давно он чувства отдает,
Не чувствуя в себе потери,
И совершает дух полет,
Сквозь царство неземных материй.

Останья с верою страна,
Сквозь бога не криви усладу;
Твоя душа так молода,
Как плод невидимого сада.

Забытых призраков ковчег
Находят путники и ныне,
Твой тайно- неземной ночлег
В огромной неземной пустыне...

Прости и рви себя молвой,
Гори сквозь невидимость сада,
И обезличь себя стеной;
Отгороди себя от стада...

Найди себе свой оберег,
И отзовись к нему сквозь эхо;
Твой переменно лунный бег
Заметно превышает эго,

Раскраски сказочного дня,
Встречают перекрестки дети,
Забудь навеки про меня,
Возьми свой оберег из меди

Веди его тропой и будь
Огромный северным сияньем;
Твой внеземной отважный путь
Гордится этим достояньем.