В унисон

Андреева Татьяна 2
Пусть вымрут эллюзии ,
И яростный ветер
На горные скалы
Тебя вознесет.

Когда ты все вспомнишь,
Твой страх перед смертью
Другую платформу
Совсем обретет.

Ты будешь смеятся,
И в тот же миг плакать,
И бить кулаками
Об каменный стол.

Тогда ты научишься
Правильно падать,
Научишься жить,
И любить в унисон...