Ты мне больше чем жизнь!

Виктория Берсенева
Снова ночь за окном тает лунная,
В лужах тонут огни
И крадётся так утро испуганно
Оставляя следы.

И рассыпалось солнце по комнате
Нежным светом своим,
Разлилось,всё собою заполнило
О любви помолчим...

Никогда не была я так счастлива
Нежно губ ты коснись.
Моя жизнь лишь теперь разукрашена
Мы душою сошлись.

И теперь мы с тобой не расстанемся,
Никому не отдам!
Моё сердце к тебе только тянется,
Не к чужим берегам.

Снова ночь за окном плачет ливнями,
Силуэт мокрых крыш
Мы с тобой навсегда неделимые
Ты мне больше чем жизнь!