Параллели

Светлана Сырова-Горовкина
Он один. И она одна....
просто точки на параллели...
у неё в голове весна,
у него , впрочем , тоже капели...
у неё запланирован ланч,
он без плана смакует кофе. ..
у неё не миксуется ганч,
он во всём понемногу профи ...
у неё по щеке слеза,
он всегда быть готов "жилеткой"...
Но увы...параллелям нельзя,
их  отметить единой меткой,,,,,




Ганч-
Вяжущий материал, применяемый в штукатурных растворах. Получается путем обжига природной смеси гипса с глиной.



Картинка взята из интернета