Молитва

Екатерина Соболева Бакалдина
Боже, Отче всесильный, прошу помоги, -
Пусть живет она даже лишившись  ноги...
Её  любим мы очень, она нам нужна..
Она сильная!!! Слышишь?! И выжить должна!!!

Боже, Отче, ты добрый, прошу не бери,
Сердце болью сжимает при мысли в груди..
Не бери её слышишь?! Прошу день и ночь,
Мы бессильны и ты только можешь помочь...

2.02.2018