Мысль

Марк Делин
Тонкой нитей связанны мысли,
Подтексты, желания, смыслы,
На этом завязаны люди,
Их совокупность идей.
У многих мысль- оружие,
Для убийства врага,
Используя во время досужия,
Стараясь обезоружить того
Кто и так без ружья.
Но сейчас это страх для детей,
Не кто не желает подумать,
И не важно что ты скудоумен,
Важнее, быть чей-то фикцией,
Не ищя трудных путей..
Все же мысль сильна,
Она способна на многое,
По конструкция очень Сложна,
В споре страшна, видимость строгая,
Но,однобокость часто встречается,
Главное не оборачиваться...