Душа моя кричит

Татьяна Михайловна Максимова
Это стихотворение написано для поддержки очень сильной и отзывчивой Елены П.

Я слышу твои стоны и во сне, и наяву.
Душа моя кричит от этой боли...
И я бегу к тебе, опять, опять бегу.
Хотя нет сил. Ну Боже мой... Доколе...

Как же помочь тебе, себя не потеряв?
Как облегчить твои неистовые муки?
Вокруг так много всяких разных правд...
А где же та, что заберёт нас на поруки...

Я буду рядом - не переживай.
Ведь говорят же люди, что я - Воин.
И буду стойкой - страданий не скрывай:
Я постараюсь уберечь себя от сбоев.

Однако ты позволь и мне самой
Хоть иногда заплакать... что есть мочи...
И помни - я всегда рядом с тобой!
Даже в тот миг, когда закрыты твои очи...