Годы пережить сначала

Вячеслав Шанаев
Вот бы все вернуть назад,
Годы пережить сначала,
Снова в школу, детский сад,
Где для счастья нужно мало;
Солнце, яркое в окне,
Мамка, и её забота,
Фото наше на стене,
И конечно же суббота.
Пару преданных друзей,
Крик их звонкий у окошка,
И мои стихи "о ней",
Пусть нелепые немножко.
Вот бы дни вернуть назад
Отмотав, как киноплёнку,
И взглянуть себе в глаза,
Совсем наивному ребёнку.