Зодиак...

Зе Пиг Таловский
1.
Никто из нас не верил - это знАк,
И виноват проклятый зодиАк!
Что ты - стрелец, а я лишь - близнецЫ...
И вот в твоих трусах - мои усЫ!
Что воздух из огня создаст пожАр!
Дыши ровней, давай, держи штурвАл!

п.п:
-Сожги менЯ, убей менЯ-
Я создан для насилиЯ!
В твоём дыму волос - петлЯ!
И раздуваются мехА!
По телу от ожогов - волдыри,
Но лижут, лижут, лижут языки...

2.
Никто из нас не верил в этот Ад -
Нас погубил проклятый зодиАк:
Несовместимость пота и слюнЫ,
И ты и я, точь-в-точь - антимирЫ!
Никто не ожидал, но это фАкт -
Что белым станет самый красный флАг...
Треск сердца, сажа - ничего не жАль!..
Kickdown - давим, давим на педАль!

п.п.
-Сожги менЯ, убей менЯ-
Я создан для насилиЯ!
В моих руках - твоя душа!
И раздуваются мехА!
Сосутся в кровь слепые упыри,
И лижут, лижут, лижут языки...

-Сожги менЯ, убей менЯ-
Я создан для насилиЯ!
В твоём дыму волос - петлЯ!
И раздуваются мехА!
По телу от ожогов - волдыри,
Но лижут, лижут, лижут языки..

Сборник "Астронавтика" 2018г.