Фантастика...

Зе Пиг Таловский
Астро-нАвтика, фан-тАстика,
Точные расчёты и схо-лАстика:
Солнечные ветры, дожди метеоритные,
Карты на дисплеях битами разбитые,
В галстуках все мальчики, в пеньюарах девочки,
Корабли межзвёздные - у подъездов в семечках.
Стали очень смелые, с нужной точкой зрения,
Белками и стрЕлками, лайк - без промедления.
Руки не разводим, а разводим пальцами,
Скрины, гифки, селфи, пробки с пепелацами.
Мы почти дожИли до фан-тАстики -
Гелевые люди - жрут из пластика!

Сборник "Астронавтика" 2018 г.