Сникерс

Михаил Хлудов
Я писал негативные письма друзьям и знакомым. Проходимцам, которые стучаться в мою жизнь своей беспонтовостью.
Это радость великая.
Высказать мнение, более или менее внятное.
Лицемерию бой обьявлен.
Лецемерие требует замены.
Танцуй детка танцуй.
Этот танец фантом,
Лицезрею я чисто по радости.
В душе есть свечи.
На лице улыбка неприкасаемая.
Рифмую плохо и это радует более нежели хорошо.
Позволяю себе убогость.
Позволяю отсутствие слога и красоты речи.
***
Позволяю, что может быть более неприлично?
Заявляю смело, голос дрожит, толи от гордости, толи от непривычности заявлений смелых.
Я настолько ущербный и некрасивый, что некрасивее красоты я не видел.
Не встречал слабее людей
Не встречал пугливее
Не встречал ***вее
И в ту же секунду грубее
Нежели я .
Позволяю себе быть разным.
Со всех сторон рассмотреть пытаюсь.
Скрыта жопа от глаз моих.
И говно тяжело мне увидеть.
Бог действительно милосерден.
Лицезрею в умеренных дозах.
Все, что есть во мне не претит мне более.
Рад и безмерно счастлив.
Дарую себе огромное море себя.
I like swimming in myself
Выпендреж американский.
Люблю его как сникерс.
Иногда.
Люблю себя как сникерс
Иногда
Пока ещё.
Зато сука страстно
Аж слюни текут
Как люблю....