Майкл

Алина Джексон-Высоцкая
 
Майкл, я не хочу замыкаться в себе,
Майкл,я не даверяю даже себе!
Майкл,я хочу убить свою печаль ,
Но мне правда жаль!

Иди за мной,не оставляй меня одну,
Попробуй заполнить мою пустоту!
Я никогда не испытывала такого холода ,
И одиночества,
Как без тебя!
Просто ты недостаточно испробывал мою кровь,
Чтобы понять как я влюбленна!

Я не могу быть собой,
Что же со мной ?
Майкл , как мне объяснить ,что твориться у меня внутри,
Мне не хватает тебя,пойми!
Майкл,я не хочу знать что такое боль и предательство ,
Но это со мной,как обязательность!

Я не хочу, чтобы меня сломали,
Я не хочу ,чтобы меня предовали!
Здесь в темноте я узнаю тебя,
"Майкл ,я люблю тебя!"

Майкл, я всё тебе прощаю,
Всё лучшее отдам ...Я обещаю!
Но в моей душе остатки льда,
Не растопить их без тебя!

Я не могу оставаться собой,
Я ламаю крылья за спиной,
Я даверяю снова и снова,
А меня предают ,
И я падаю очень больно!...

Что же со мной ?
Что не так?
Майкл,я не умею летать !
Я не хотела знать что такое боль,
Но этот мир так жесток со мной!