Замужним женщинам не читать

Максим Батманов 11
Об интиме думает,
Но предлагать бессмысленно.
Замужем, ну так что?
Дело Взаимно Склизкое!
Нравственность и мораль.
Желание, страсть,
Но ведь ХОЧЕТСЯ!!!
Новое испытать...
Если понравится,
То можно и в омут,
С головою броситься... (СВ(к))