Февраль сияет серебристым инеем

Вариант Элизы
Февраль сияет серебристым инеем,
Любуется Зимой-своей невестой,
Твои глаза небесно-синие
Холодный ветер от меня закрыл завесой...

Уже не первый день он очень колкий,
Как будто Кай с заледеневшим сердцем,
Наверно северным он будет очень долго,
А мне так хочется от южного согреться...

Зима плетёт алмазной вязью кружева,
На окнах след её талантливой руки,
Мне у неё бы научиться рисовать
Прогнозы счастья всем морозам вопреки...