Адам и ева

Михаил Хлудов
Я недоволен
Недоволен максимально дерзко
И таить ненамерен злобу
Выплескиваю ее на холст
Красным маслом
Могу в лицо человеку
Могу в толпу табуретом
Сделать больно
Холст мой брат
Холст не обидчив
Он делает грязь прекрасной
Братишка
Главное аккуратно размазать
Растереть красиво
Я дарую ему свою жесть
Свою неприкасаемую тайну
Дарую открыто
Как перед иконой
Перед холстом я честен
Забываюсь
Очнувшись не узнаю почерк
Прекрасно
Этих слов я не знаю
Они написаны
Они изложены такими слогами
Коих не знал я доселе
В них моя правда
Моя досада
Мои места известные
О которых никто не знает
Как и я
Один на один
Лицом к лицу, ****ь
Со всем этим
Что делать?
Как исправить?
Наладить
Стоит ли?
Хватит ли сил?
Хватит ли смелости?
Копать глубже
Искать скурпулезнее
И находить причины
Причины причин находить
Признаваясь в мерзости
Признаваясь в слабости
Признаваться в трусости своей хватит ли смелости?
Каково?
Каково моё недовольство?
Сглаживаю углы в ромбы и многоугольники
Это я стою в этих словах
Как Адам без трусов перед вами.