Приобрети Христа

Любовь Симонова
Да, верно! Нет беды страшней, когда в душе темно и пусто!
Но это оттого, что ты без Господа – один. А чувства
Даны не просто так, то есть подарок всеблагого Бога,
Лишь только Он даёт нам мир, покой и навсегда свободу!

Лишь только Он даёт просящим духа истины и жизни,
Он проницает всё, и от Него не скрыты наши мысли.
Он любит нас! Он, наш Творец премудрый, вечный и прекрасный,
Желает, чтоб ты счастлив был, жизнь не прожил свою напрасно.

Покайся, друг! Зачем тебе дни проводить свои без Бога?
Бог милостив, но справедлив, и потому с нас спросит строго.
Ты прикоснись скорей к истоку вечному своей душою,
Приобрети Христа, войди в страну желанного покоя.
24 августа 2017