Размахнуться

Анна Конобеева
Размахнуться и душу свою подставить.
Сбросить годы, как чёртов собачий ошейник.
И забыться, раскрыться, лететь и таять
Без границ, без оглядки и без решений.
Безрассудно, бессмысленно, с придыханьем
Захлебнуться  счастьем, как кит на суше.
Разразиться скомканными стихами,
Но зато вдруг выплеснуть в мир, наружу
То, что где-то (где же?) таилось годами
Обездвижено, словно малыш в манеже.

И увидеть мир твоими глазами.

И понять, почему ты меня не сдержишь.

                (2017)

фото- из интернета.