Дома должен кто-то ждать

Юлия Эстонская
Дома должен кто-то ждать.
Не пес, не кот, а человек.
Шептав на ухо, тебя звать,
И упаковывать с собой обед.

Кто-то должен сесть с тобой.
Поцеловать, укрыть, в объятьях сжать.
Он должен подарить покой
И никогда не отпускать.

Любовь не мерится цветами,
Количеством подаренных вещей.
Любовь - это забота о друг друге,
Свет среди тысячи ночей.

Любовь - это рвение домой,
Ничто не в силах помешать.
Откроешь дверь, а на часах опять 22:05.
Ох...если б кто-то смог бы тебя ждать.

12 октября 2017 г.