А Зимою

Татьяна Брезицкая
А Зимою земля отдыхает
Под белейшим пуховиком
И речушка себя укрывает
Серебристым заснеженным льдом

Тишина, да морозец ликует
Разгоняя людей по домам
А голубка продрогши воркует
Счастье, в дом зазывая к нам