Розы для занозы

Лика Ильинова
Ты моей души заноза,
Как же я тебя люблю.
Мне нужна большая доза,
Я от ревности не сплю.
Ты красива, словно роза,
Как награда, Божий дар.
Я в твоём плену наркоза,
Опьянел от сладких чар.
Припев:
Подарю тебе я розы,
Для единственной занозы.
Для строптивой, для девчонки,
Что в коротенькой юбчонке.

В сердце ты моём - заноза,
Неприступная скала.
Для любви моей угроза,
Вот такие, вот дела.
Я приду к тебе с цветами,
Знаю, любишь гиацинт.
Ты лавируешь словами,
Рубишь ими словно винт.
Припев:
Подарю тебе я розы,
Для единственной занозы.
Для строптивой, для девчонки,
Что в коротенькой юбчонке.