Селяне

Анатолий Собакин
В хижинах своих
Живут селяне:
К ночи ветер стих,
Дымочком тянет.

Снег пушистый
Медленно кружится,
Воздух чистый
Над землей струится.


Под покровом белых
Одеяний
В хижинах своих
Живут селяне.