Светётушка

Максим Батманов 11
Он был всего лишь "М".
Она лишь простая "Ж".
Нет ничего вообще,
Странного в типаже!!!
Своею красою она,
Пленяла и в рабство брала.
Прекрасная,
Чёрт возьми,
Но ему не дала...
Шансов на разговор.
Поцелуя при полной луне.
Хотела, но не могла,
Она изменить себе... (СВ(к))