распахнуто навстречу всем ветрам

Варвара Фаворова
Распахнуто навстречу всем ветрам,
Расхлеснуто, раскинуто, раздето,
Гуляет по заброшенным садам
В сандалях легких северное лето.
Подбрасывает раскаленный шар
И словно мячик ловит на закате
Скупого сердца солнечный удар
В твоем уже почти влюбленном взгляде...