Бой

Алекс Нико
Девчата!танки,танки,наступают!
Идут они большой гурьбой
Готовьтесь к бою мои родные
Так точно,Генерал-майор!
Вы не волнуйтесь дорогие
Мы их отправим на покой!
Эй, Русская пехота!
Готовь орудие скорей
И бей по ним прямой наводкой
Надюша,заряжай скорей!
И бейте, бейте этих гадов
За маму, бабашку, детей...
Ура! Есть попадание !
гори фашист,пылай огнем.
Девчат,Ребята!
Фашист то,отступает!
 Не отдадим свои просторы
Родная Русская Земля.
Девчат,Ребята немец отступает
В перед ,в атаку, все за мной!!
Они сражались как могли
 без патронов и еды.


... Ура!***