Полюбила

Тимур Николаев
 Текст песни . Женский вокал . Поп - лирика .

 Куплет 1 :

Кованные цепи ,
кожаные плети ,
пламенные речи ,
подлинная страсть .

Словно белый пепел ,
снегом на рассвете .
Медленно , но верно
пасть .

 Припев :

Полюбила . Как посмела ? !
На колени с трона мало .
Захотела , повелела .
И попробовала вновь .
Превосходство королевы
на терпимость променяла .
Полюбила . Как посмела ? !
Это не любовь , это не любовь , это не любовь .

 Куплет 2 :

Выдержи . Послушай .
Ты мне очень нужен .
Справиться со стужей -
- целая беда .

Разные игрушки ,
слёзы на подушке .
Шёпотом на ушко -
- " да " .