Он не изменит

Мария Елагина
Он не изменит "во имя твоё"
Вечный порядок вещей:

Глухо над домом кричит вороньё;
Преет капуста в борще;
Чёрная кошка прошла меж людьми;
Умер за печкой сверчок...  -

Истину эту достойно прими,
Сердце зажав в кулачок.

28.01.2018.