Бумажные осколки

Оксиметрия
Порой хочется побыть в темноте,
Порой надо ощутить одиночество...
Я прошу :"Не пиши писем мне..."
Я отвыкла от любимого подчерка.

Не ищи меня в своих снах,
В разворотах потерянной памяти,
Мы так долго искали в словах,
То,что дУши с другими растратили...

Завернувшись в тепло пустоты,
Я уснула, скомкав своё сердце.
Мне до боли хотелось любви,
Но лишь болью смогла я согреться...

Я прошу:"Ты меня не вини..."
Слишком много тебя во мне стало,
Наши дУши теперь, как огни,
Затухают, как после пожара!

Не спастись нам с тобою уже,
Наши жизни в чернилах "промокли",
Я прошу :"Не пиши писем мне..."
Вся любовь,лишь"бумаги осколки"...

P.S Из ста тысяч иллюзий, я выбрала одну, в которой нету тебя...
А ты, выбрав другую женщину, сделал меня своей иллюзией...

               

"Любовь кусается,её укусы не заживают"         
                Стивен Кинг