Печально очень

Эльхан Пя
        ПЕЧАЛЬНО ОЧЕНЬ
      На волне моей души.
Бывает так у вас, чтобы грусть напала
 просто так из ничего. Заполонило всю,
И вроде весточек нет никаких, а сердце
 Начинает с тревогой биться. Отложу я,
 в сторону дела все... К окну. А за окном,
лишь снег  И птички на заборе... Холодно.
Им холодно.

Душно... Бывает так, у вас, что просто так, 
из нечего, с пустого места, вдруг сердце
 в тревоге  и мысли блуждая в лабиринте
дум своих,  не могут точно вам сказать
– А что случилось – Отчего так грустно,
одиноко?... Холодно. Холодно  не только
птицам...

А бывает так у вас, что печаль  задавит
грузом неподъемным? Душно... Душно
очень...  Так в чем – же дело?...
Оглянулась... А рядом нет со мною Той,
кому со смехом доверяла... Не боясь,
что выйдет  Тайна, за пределы...
Как жаль, что ты оставила
Мне горькую печаль на сердце...

ЭльХан.