Сны волшебные, сладкие сны...

Шведова Наталья Анатольевна
Сны волшебные, сладкие сны
О весне - от весны до весны.
В них она, душу-сердце пьяня,
Так зовет и так манит меня,
И иду через годы я к ней,
Так хочу подарить счастье ей,
Но в снегу потерял её след,
И во сне понимаю, что нет
Ни ее, ни меня уже в той
Синеве и жасминовом рае,
И теперь вырывается стон:
"Где ты радость моя золотая?!"

29.01.2018 г.