Эскимос

Виктор Стройкин
Кто в просторной, кто в кухлянке
Встал у ледяной землянки?
Кто морозов не боится,
Ест большое эскимо?
Кто на Севере родился
И с оленем породнился?
Проще нет на всё ответа:
Это, дети, эскимос!
 
2 февраля 2018