Фото-видения

Атабек Арон
В рубрику «Поздравления Прекрасным Женщинам»
               
                Жазире Тоганбаевой

«Жизнь – это сон» - сказал философ,
Но дороги мне сновидения,
Прислали Вы мне свои эротик-фотки-
И мучают меня теперь СЕКС-виденья!
        …Она стоит на пляже Иссык-Куля-
           Ах, краса манящая в бикини!
          Так на призыв любовный Аполлона (=Арона! ха-ха-ха)
          Из пены морской выходили богини! (=Жазиры! Ха-ха-ха)
В горах она, как елочка, стройна-
Над головой искрится снег вершин,
И чтоб познать хотя бы одну из ее любовных тайн-
Ах, чего б я не свершил!
           И в платье красном (символ секса!)-
           Она стоит, раздвинув бедра,
           Она танцует в клубе до рассвета-
           И трахают ее там пацаны молодые до упора!
И у нее спортивная сноровка-
И посещает она фитнесс,
Но лучшая для нее тренировка-
СЕКС!
        … «Ах, есть у меня фотки звезд мировой эстрады-
          Тина, Милена, Рамина и прочая попса,
          Но светят мне во тьме тюряги-   
          Ваши глаза!

P.S.   Мои стихи – сплошной «разврат», в натуре,
          Порой смешны, порой грубы,
          И на щеке моей горят Ваши поцелуи-
          Но нельзя ли в губы?!
                Ха-ха-ха!
P.P.S. И я в тюрьме сижу давно-
           У зэка злые сновиденья,
           И вижу в этом секс-кино-
           Ваши прекрасные фото-виденья!
                Ха-ха-ха!
                14.10.2016г.
г.Павлодар, СИ-14,
кича ПКТ, к.38