Из старой тетради. Ляле

Галина Евдокимовна Кучер
Славный, маленький, хрупкий целитель,
Как торопишься всюду успеть!
Исцелить истощённое тело
И теплом своим душу согреть.

Злую Сущность убить одним взглядом...
Уберечь от беды тех, кто слаб...
Ты справляешься так, будто рядом
С тобой ангелы строем стоят.

Не иссякни вовек, этот чистый
Родничок вечной к людям любви!
Милосердный мой маг, добрый гений,
Сохрани тебя бог, сохрани.
1995