Мой город

Анна Шашкова Кравец
На страницах твоих бульваров и площадей
Споро пишутся письма, стихи и песни,
Между строчек  и точек льются благие вести
Всем, кто верен тебе, в ком частица души твоей.
Город роз и фонтанов, крепких шахтёрских рук,
Театральных аншлагов с призвуком канонады,
Город, ставший надеждой. Город - надёжный друг,
Самый лучший. Других не будет, да и не надо.