Земля родная

Владислав Честин
Широка русская душа!
Хороша !
Как земля моя родная.
Ни конца в ней нет,ни края.
Ах ты Матушка Россия,
Сколько ты перенесла!
Потому что ты красива ,
Словно ранняя весна.
Сколько б не было печалей,
Все с тобой перенесем.
Потому, что ты родная.
Потому, что ты мой дом.