Пиратская задумчивая...

Ал Белый
Соль разъела мой старый парадный камзол,
в ножнах кортик и сталь потускнела.
Треуголку с пером в океан унесло,
голова от штормов побелела.

Оглушённое сердце уже не болит
- что ж стучаться в закрытые двери ?!
Якорь в дно, пусть фрегат возле скал постоит,
в ожидание больше не веря.

      ********
Я поправлю рангоут и весь такелаж,
и схлестнувшись с судьбой своей в споре,
вновь, назло всем чертям - двину на абордаж
в флибустьерское дальнее море.