Ничто не вечно...

Валерий Глушков
Ничто не вечно, и мы с тобою,
Жизнь быстротечна, бьет нас порою,
Открой же сердце, ко мне на встречу,
И ты увидишь что я отвечу,

Любить дано нам из прошлых жизней,
Мы помним это, но все капризней,
Мы ищем тело, забыли душу,
Все выбираем как будто грушу,

Любовь не знает размеры тела,
Цвет глаз и кожи - какое дело?
Ты выбираешь что ты хотела,
Все записала и так умело,

Но не находишь, проходят мимо,
Уж лучше б ты была незрима,
Ты ищешь тело, забыла душу,
Возьми себе, простую грушу...


(26.01.2018г)