Я благость чувствую во всём...

Галина Волченкова
Я благость чувствую во всём:
  в красотах Осени, снежинок,
    в потоке нежных ярких чувств
      и многоцветии картинок…

Я благость нахожу в цветах,
  в  благоухании  и красках…
    И даже в том, как внук «летит»
      с горы зимою на салазках…

Я благость нахожу в Любви,
  в приятных  с другом отношеньях…
    И в тёплых солнечных лучах…
      И в вдруг возникшем вдохновенье…
       
Я благость нахожу в словах,
  в простых…   и сказанных поэтом…
    Исходит благость от  небес…
     Я благодарна им за это…

02.02.2018 г.

Примечание: благость - ощущение чего-либо приятного, доброго, светлого.
Фото автора Галины Волченковой