Назовите дату Миру

Сенченко Наталия
Праздников, событий даты...
КрАсно каждое число!
Нет и дня, чтоб не звучало:
- Поздравляем горячо!
Даты памятных событий -
Историческая боль...
В нашей жизни, красной нитью,
Помнит календарь любой.
Важны все нам эти даты,
Числа, месяцы, года...
Но ответьте, ну когда же,
КОГДА КОНЧИТСЯ ВОЙНА?
НАЗОВИТЕ ДАТУ МИРУ!
Мир - какого же числа?
Этот день, неповторимый,
Красным станет навсегда!


Февраль, 2018