Мой Бог, я преклоняюсь

Елена Редекоп
Мой Бог, я преклоняюсь
перед Твоим величьем,
Тебе Хвала и Слава
Милосердный Царь,
в Тебе богатства кладезь,
Ты даришь Свою милость
к нам, незаслужившим,
являешь  благодать.

Ты подарил нам Сына,
чтоб от грехов очистить
и навсегда избавить
от власти зла и тьмы,
Ты наделяешь силой
с радостью по жизни
через преграды к цели
уверенно идти.

Свет Твоей надежды
не гаснет днём и ночью,
звезду над Вифлиемом
ничем не погасить.
Ты — Даритель веры,
Всемогущий Отче,
Аллилуйя, Слава,
Хвала Тебе за жизнь!!!