Когда ты девушка с приветом

Азарапина Екатерина
Когда ты девушка "с приветом",
Живется точно веселей!
Но сразу говорить об этом-
Значит шокировать людей!

Тебя не каждый понимает,
Зовут чудачкой за глаза,
Психушки адрес предлагают,
Как будто у тебя шиза.

А ты всего-то беззаботна
И улыбаешься всегда,
На помощь ты придешь охотно,
Любому у кого беда!

И среди черствых одиночек
Вороной белой прослыла,
Их души-темный уголочек,
Там нет ни света, ни тепла.

А ты их всё равно жалеешь,
Не помнишь колкостей, обид.
И согреваешь, как умеешь,
И ждешь, что дружба победит!

Нет, ты не белая ворона,
Ты лучик света в темноте!
И сделав шаг за грань шаблона,
Ты видишь красоту в дожде!