Почти по Гамлету

Александр Кирин
Ногами-пнями шаркая по времени,
Как тень отца безумного инфанта,
Взывая к справедливому отмщению,
К концу передвигаюсь толерантно.

Меня здесь жизнью отравили, это факт,
Залили в уши много лжи и бреда
И вот уже последний скоро акт,
А я никак до правды не доеду.