Прости...

Олёна Полякова
Из глаз не льются слезы вновь,
Ведь , как ни страшно, я привыкла.
И всем словам не описать ,
Всю ту любовь, что ты дарила.

Мне эту боль в душе не снять,
Но память о тебе жива навечно.
Я так хочу тебя обнять,
Но время слишком быстротечно.

Я помню каждую морщинку,
Я помню все твои слова
И мне так жаль, что не сказала,
Как сильно я люблю тебя...