Инструкция в прошлое

Азарапина Екатерина
-"Здравствуй, подруга! Ну как там живешь? Не тужишь?
Школу закончила с тройками или без?
С Танькой из 5го "Б" всё ещё дружишь?
Много на новый год загадала чудес?"

-"Здравствуй, родная, ну в общем-то всё нормально!
Школа закончилась, химию подтяни!
Танька в 9м испортится моментально,
Петьку за шутки дурацкие ты извини

Он ведь тебя совсем не хотел обидеть,
Просто мечтает вниманье твоё привлечь
Если б тогда я это могла предвидеть...
Но хоть тебя посчастливилось предостеречь)

Про чудеса... А знаешь, совсем немного,
Ты в них подольше верь и мечтай смелей!
Может я выбрала вовсе не ту дорогу...
Если ошиблась, это исправить сумей!

Слушай почаще себя и пореже других,
И не пугайся, пожалуйста, рисковать
Да. И еще... почаще бывай у родных,
Это, пожалуй, всё что тебе нужно знать!"

Жаль, что нельзя вот такой получать инструктаж
В виде простого письма, что написано в прошлое...
Жизнь иногда такой загибает вираж,
Что помочь можешь лишь ты сама, это всё переросшая!