я ненавижу тебя

Елизавета Садчикова
я ненавижу тебя,
ненавижу твои руки,
но ты только меня,
обрекаешь на муки.

и ты очень хороший,
любишь сильно и верно,
но меня не тревожат
твои чувства наверное.

были долго мы вместе,
улыбались, любили,
но давай будем честны,
одиноки ведь были.

скоро будешь меня,
ненавидеть ты тоже,
словно разум сломя,
проникая под кожу.