Кто гонять на тачках любит...

Резанов Александр
         *   *   *   *

Кто гонять на «тачках» любит,
Забывают, что на трассе,
Люди лишь сначала люди,
А потом порой и… «мясо»…
И не думают ребятки,
Риск замешивая с пьянкой,
Что кого-то если всмятку,
То всех рядом – наизнанку…
Так что, коль богат и молод,
То неплохо бы подумать,
Что в езде «на грани фола»
Жизнь не купишь крупной суммой…