А он того, совсем дурак?

Азарапина Екатерина
-"А он того,совсем дурак?"
-"Она всегда такая стерва?"
Так прозвенел у них в сердцах
Любви звоночек робкий, первый!

-"Он просто вечное дитя"
-"Она как кура на насесте"
И пальцем у виска крутя,
Они уже три года вместе

-"С ним просто невозможно жить!"
-"Пускай она съезжает к маме!"
И вот, взяв клятву век любить,
Священник их венчает в храме

-"Ты гад, ты редкая скотина!"
-"Сама змея! Развод и точка!"
И вот они, имея сына,
Мечтают о рождении дочки

-"Его занудство страшно злит!"
- "Да я женился на зверюге! "
И в свой очередной визит
Расскажут новости им внуки

В итоге он один в постели,
Уже невмоготу разлука
Они же вместе постарели
Шепнет он: "Я иду, гадюка... "