Давным-давно они друг друга любят

Азарапина Екатерина
Давным-давно они друг друга любят,
Но суждено им вечность врозь прожить.
Себя они запретным чувством губят,
Пожар страстей не в силах потушить.

Ему то ладно, он обычный чёрт,
По жизни он не прав, по жизни грешен,
Но без ее любви как будто мёртв
И потому с ней как котёнок нежен.

Она безгрешна, ангел неземной,
Вот угораздило ее влюбиться!
Ведь свет не соединиться с темнотой,
Но без него душа ее томится!

Не ад, не рай, их место на земле
И только здесь такой союз возможен.
Пройдя дорогу танцев на стекле,
Стал чёрт не чёрт и ангел стал безбожен...